反密码子

😃
身体健康,提前再见。

oc

一对很早就有的cp。 原本只是罪犯A×法医B的甜甜腻腻日常傻逼向烂大街cp,看攻是攻看受是受,后来因为原世界观被废我就把他们弄到【刚刚开始建设】的克系世界观里当扛把子,顺便让A留了长发。
现在因为自己比较能脑的缘故,他们在不同的parallel universe里有了数不胜数的故事线。现在A有从Ⅰ时期(平静的生活)末尾凉透→甚至Ⅳ时期都完好无损一系列的结局,B的故事线分枝更多结局也差不多是这种由悲到喜神他妈过渡。各个世界线中他们有分有合有结婚还有婚礼上被别人一枪崩掉,互相戴绿帽互相单恋互相炸房子(不)互相脆皮鸭,还有几个世界线里AB性别性取向单方面或都变了根本没谈恋爱而是纯粹的打架,B还跟黑山羊之子(女?)生过孩子……
((((我 真 厉 害))))

对了,还有一起出产的另外两个,说好的互相伤害到你死我活,现在在两个世界观毫无交集(。)

评论

热度(2)